100 g = 1,40 €
Ausgereifte, getrocknete Bio Sojabohnen aus Frankreich werden gemahlen und entölt.
Das daraus entstandene Bio Sojamehl / Sojaprotein wird anschließend extrudiert (gepufft).
Die Bio Soja Schnetzel sind sehr proteinreich, fettarm und können z.B. als Fleischersatz (in Gulasch, Bolognese, Eintöpfe, Bratlinge, Pfannengerichte uvm.), als Müslibeigabe oder knuspriger Knabber-Snack verwendet werden.
Vor Verwendung als Fleischalternative einfach in heißer Brühe ca. 10 Minuten einweichen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
Die Bio Soja Schnetzel / Soja Brocken grob (8-30mm) sind frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Die Sojabohnen stammen aus europäischem Anbau (Herkunftsland Österreich).
Zutaten:
Sojabohnen* extrudiert
*aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft, Herkunft: Österreich)
DE-ÖKO-037
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
1457 kJ /348 kcal |
Gesamtfett |
7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
15,4 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
20,7 g |
Eiweiß |
44,9 g |
Salz |
0,020 g |
Nährwertangaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Inhalt:
Normalpack: 250g (aromaversiegelt)
Vorratspack: 500g (aromaversiegelt)
Inverkehrbringer:
BioVitera, Kleinschwindau 15, 84427 St. Wolfgang