100 g = 0,65 €
10% Aktionspreis - Solange Vorrat reicht!
Glutenfreies Haferbrot – schnell und einfach!
Sie geben nur Wasser und Hefe dazu.
Ergibt ca. 850g Brot
Als Vollkorn-Brot ist das glutenfreie Haferbrot reich an Ballaststoffen, außerdem besonders mild und saftig.
Die Backmischung für glutenfreies Haferbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten.
Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft)
DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100 g Backmischung:
- Brennwert: 1.508 kJ / 357 kcal
- Fett: 5,3g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
- Kohlenhydrate: 61g
- - davon Zucker: 1,0g
- Ballaststoffe: 8,3g
- Eiweiß: 12g
- Salz: 1,9g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche